Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta Geral de Custos de Produção do Mês (CCCAC720)

Botão Desmontagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento dos valores de despesa da desmontagem apurados pelo programa Painel de Apuração de Custos (CCCAC200) das ordens de desmontagens movimentadas dentro do período consultado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e ano consultado pelo programa Consulta Geral de Custos de Produção do Mês (CCCAC720) e a respectiva situação atual.

Colunas do GridDescrição
Ordem Desmontagem

Exibe o número da ordem de produção apurada.

Sequência Baixa

Exibe a sequência de baixa apurada da ordem de desmontagem de acordo com o cadastro no programa Baixa da Ordem de Desmontagem (CCODED015).

Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do item do produto da ordem de produção.

Importante
O item é cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Tipo Item

Exibe o tipo do item do produto da ordem de desmontagem. As opções podem ser:
Comprado
Fabricado

Quantidade Desmontada

Exibe a quantidade desmontada do produto na sequência de baixa da ordem de desmontagem conforme o programa Baixa da Ordem de Desmontagem (CCODED015).

Valor Total Produto

Exibe o valor total do produto desmontado conforme movimento de saída de estoque apurado por custos.

Valor Total Componentes

Exibe o valor total dos componentes que entraram no estoque pela sequência de baixa com seus respectivos valores pela tabela de custo para entrada da desmontagem através do programa Configuração da Ordem de Desmontagem (CCODEC000).

Valor Diferença Estoque

Exibe o valor final da diferença no estoque entre o produto desmontado da ordem e os respectivos componentes que entraram no estoque da sequência de baixa apurada no período.