Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Consultas de OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta, por data, das ordens de fabricação já baixadas no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar a data "Inicial" e "Final" do período considerado na consulta das ordens de fabricação baixadas.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim" e são consideradas a menor e maior data disponíveis.

Fase

Informar o código da fase da ordem de fabricação considerada na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as fases cadastradas para seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, serão consideradas todas as fases na consulta.

Classificação

Informar o código da classificação considerada na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações cadastradas para seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco são consideradas todas as classificações na consulta.

Importante
Após o preenchimento deste campo, surge tela para seleção do tipo de OF par consulta.
As opções são:
1 - Todas
2 - Reclassificadas
3 - De Reclassificação

Colunas do GridDescrição
Início

Exibe a data de início da ordem de fabricação.

Término

Exibe a data de término da ordem de fabricação.

Controle

Exibe o controle da ordem de fabricação.

OF

Exibe o número da ordem de fabricação.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "OF" será apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Lote

Exibe o número do lote da ordem de fabricação.

Engenharia

Exibe o número da engenharia da ordem de fabricação.

Descrição

Exibe a descrição da ordem de fabricação.

Quantidade

Exibe a quantidade produzida da ordem de fabricação.

Finalidade

Exibe o código da finalidade.

Semana

Exibe a semana de produção informada na OF.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade não conforme da OF.

Saldo

Exibe o saldo referente a quantidade programada, conforme e não conforme.

Código Cliente/Nome Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Tipo de MRP

Exibe o parâmetro do tipo de MRP cadastrado para o item no momento da geração da ordem de fabricação pelo programa Geração de OF Manual (CCPMPC005). As opções podem ser:
Sem MRP
Produção para Estoque
Produção para Ordem

Importante
O parâmetro do tipo de MRP é cadastrado para o item no programa Cadastro de Dados MRP do Item (CCCGI049).

Necessidade MRP

Exibe a necessidade MRP selecionada para ordem de fabricação no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Importante
Serão exibidos os dados da necessidade MRP se o tipo de MRP for Produção para Ordem.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Necessidade MRP" será apresentado o programa Consulta Necessidade MRP (CCMRPCN605) para visualizar o detalhamento dos dados da necessidade MRP.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Situação da OF
Rastreabilidade
Lista

Apresenta tela de confirmação para emissão de listagem das OFs.

Período

Habilita o campo "Período De/Até" para informar novo período.

Fim

Encerra a tela de consulta.