Módulo: Entradas - Compras

Visão Geral

O objetivo deste programa é enviar a notificação ao fornecedor para que efetue as seguintes ações:

- aceite do pedido (confirmação do recebimento);

- atualização da posição de entrega do pedido de compra selecionado no programa Acompanhamento de Pedidos (CCESU115) ou atualização da posição de entrega por itens do pedido selecionado no programa Acompanhamento de Itens dos Pedidos (CCESU120).

A notificação será enviada ao e-mail principal e e-mail de cópia do contato registrados para os pedidos de compra no programa Cadastro de Contato do Pedido (CCESU093).

É possível enviar junto com a notificação o complemento informado nesse programa e o leiaute do pedido em PDF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Complemento E-mail

Cadastrar as informações complementares que serão enviadas junto com a notificação para o e-mail do contato do fornecedor.

Atenção
Nos campos seguintes, selecionar as ações que o fornecedor deverá realizar no e-mail.
As opções são:
Enviar no e-mail opção para confirmar o recebimento do pedido - será exibido o botão "Confirmar" na área de texto do e-mail do fornecedor para efetuar a ação da opção.
Enviar no e-mail opção para atualizar a previsão de entrega do pedido - será exibido o botão "Atualizar Previsão de Entrega" na área de texto do e-mail do fornecedor para efetuar a ação da opção.
Enviar pedido anexo ao e-mail (.pdf) - será apresentado no e-mail do fornecedor o anexo do arquivo em PDF do pedido de compra.

E-mail

Informar outros e-mails que também serão notificados do pedido.

BotãoDescrição
Enviar

Apresenta tela de confirmação do envio da notificação ao fornecedor.

Processos Relacionados

Enviar pedido de compra para fornecedor

Notificar o fornecedor sobre a posição da entrega do pedido