Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Requisição de OP

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário de estoque relacionar os componentes substitutos aos itens da requisição.

O relacionamento dos componentes substitutos aos itens da requisição são cadastrados no programa Cadastro de Item Substituto (CCCGIC180).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote/OP

Exibe o lote e a OP da requisição selecionada no programa Baixa de Requisições (CCTCQ050).

Requisição

Exibe a requisição selecionada no programa Baixa de Requisições (CCTCQ050).

Fase

Exibe a fase da requisição selecionada no programa Baixa de Requisições (CCTCQ050).

Natureza

Exibe a natureza que será movimentada, considerando a transação informada no programa Baixa de Requisições (CCTCQ050).

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar e desmarcar a linha do grid.

Componente Principal/Descrição

Exibem o código e a descrição do item da requisição denominado componente principal.

Un.

Exibe a unidade de medida do componente principal.

Saldo Necessidade

Exibe o saldo da quantidade do componente principal considerando a necessidade da requisição menos a quantidade de entrega.

Em Estoque

Exibe a quantidade em estoque do componente principal.

Componente Substituto/Descrição

Exibe o código e a descrição do componente substituto conforme relacionado ao componente principal no programa Cadastro de Item Substituto (CCCGIC180).

Un.

Exibe a unidade de medida do componente substituto.

Em Estoque

Exibe a quantidade em estoque do componente substituto.

Entregar

Exibe a quantidade sugerida pelo sistema com base na necessidade da requisição menos a quantidade de entrega do item principal para entregar a quantidade do componente substituto.
Mas permite alterar.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Confirma

Confirma os dados da tela.

Etiqueta

Apresenta o programa Leitura de Etiquetas - Baixa de Requisição (CCTCQ056) para efetuar a leitura das etiquetas.

Detalha Etiqueta

Apresenta o programa Detalha Etiquetas da Requisição (CCTCQ638) com o detalhamento das etiquetas relacionadas aos itens da requisição.