Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.10, 6.11 e 6.12 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Inventário

Visão Geral

Neste programa é possível realizar a análise comparativa entre a quantidade do item em estoque e a quantidade contada.

Se a quantidade apontada nas etiquetas for a mesma do estoque, o inventário do item será finalizado.

Caso haja divergências, será necessário realizar a segunda contagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário

Informar o código do inventário de estoque.
Este campo pode ser alfanumérico.

Botão F7
Apresenta tela com os inventários gerados no programa Impressão de Etiquetas de Conferência de Estoque (CCESI350) para seleção.

Importante
Após informar o inventário, é a apresentada tela de seleção com as opções:
1-Reduzido
2-Máscara

Localização

Exibe a localização do produto no estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as localizações cadastradas no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado para empresas que utilizam WMS.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no grid.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor do lote do produto no estoque.

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o número da etiqueta com quantidade divergente no estoque.

Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida do produto no estoque.

Fornecedor / Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor do lote do produto no estoque.

Lote

Exibe o número do lote do produto no estoque.

1 ª Contagem

Exibe a quantidade informada na primeira contagem da etiqueta.

Estoque

Exibe a quantidade atual em estoque.

Importante
Esta informação será exibida para empresas que utilizam WMS.

BotãoDescrição
Verifica / Ver etiqueta

Apresenta o programa Verifica Etiquetas (CCESI701) detalhando as informações da etiqueta.

Importante
O botão "Ver Etiqueta" é habilitado quando houver lotes.

Ver lote

Apresenta o programa Posição do Estoque por Natureza - Item (CCESL601) para detalhamento das informações do lote.

Importante
Este botão é habilitado quando houver lotes.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Inventario

Habilita o campo "Inventário" para nova consulta.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.

Atenção
As colunas e botões habilitados nesta consulta poderão variar de acordo com a configuração realizada ou ramo/segmento da empresa.