Para que este programa seja utilizado, a empresa onde será executada a consulta deve estar configurada como Sim no campo Possui Grade de Tamanhos do programa Configuração do Faturamento (CCFT000).

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados da notas fiscais emitidas em relação a dados de "Capa" e "Itens", disponibilizando uma grande quantidade de campos para que se possa utilizar a funcionalidade do resumo do grid.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final da emissão das notas fiscais para a consulta.

Representante

Informar o código do representante para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções cadastradas para seleção. Caso não existam registros será apresentada uma mensagem.

Cliente

Informar o código do cliente para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções cadastradas para seleção. Caso não existam registros será apresentada uma mensagem.

Ramo Atividade

Informar o código do ramo de atividade para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Ao pressionar F7 será apresenta tela Consulta de Clientes (CCCDB605) para selecionar a informação desejada.

Deseja Desviar Notas sem Estatística (Vendas e Fatur.)?*

Selecione se as notas com estatística de vendas e faturamento serão desviadas na consulta. As opções são "Sim" e "Não".

Importante
Caso selecionado Sim, serão desviadas todas as notas onde o tipo de nota estiver configurado como Não no campo Gera Estatística Fatura no Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta o programa Consulta de Notas com Detalhamento de Campos (CCFT876) para visualização dos dados da consulta conforme filtros informados.