Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Atividades Desempenhadas

Visão Geral

O objetivo deste programa é descrever as atividades desempenhadas pelos funcionários de cada cargo.

Exemplo
Distribuir panfletos, operar máquina de envase, etc.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para descrever as atividades desempenhadas dos cargos de cada seção.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar por empresas que estejam configuradas no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010).

Botão F7
Apresenta tela com as empresas que possuem ambientes de trabalho cadastrados no programa Ambientes de Trabalho (CCSSTA005) para seleção.

Seção*

Informar o código da seção de trabalho para descrever as atividades desempenhadas dos cargos de cada seção.

Botão F7
Apresenta tela com as seções mapeadas para a empresa selecionada através do programa Mapeamento das Seções e Cargos do Ambiente de Trabalho (CCSSTA010A).

Cargo*

Informar o código do cargo para descrever as atividades desempenhadas dos cargos de cada seção.

Botão F7
Apresenta tela com os cargos mapeados para a seção selecionada através do programa Mapeamento das Seções e Cargos do Ambiente de Trabalho (CCSSTA010A).

Situação*

Selecionar a situação das atividades para visualização dos dados no grid. As opções são:
Todos
Ativos

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar na descrição "Editar" será apresentado o programa Cadastro das Atividades Desempenhadas do Cargo (CCSSTA025A) para manutenção das atividades desempenhadas para o cargo.

Excluir

Ao clicar na descrição "Excluir" será permitido remover a linha selecionada no grid.

Data Início

Exibe a data de início das informações descritas para o cargo.

Data Fim

Exibe a data fim para as informações descritas para o cargo.

Atividades Desempenhadas

Exibe a descrição das atividades desempenhadas para o cargo.

Situação

Exibe a situação das atividades para o cargo. As opções podem ser:
Ativo: quando o registro não possuir data fim informada.
Inativo: quando o registro possuir data fim informada.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro das Atividades Desempenhadas do Cargo (CCSSTA025A) para informar um descritivo para as atividades desempenhadas dos cargos de cada seção.

Importante
Para criar um novo registro, o período anterior deve estar com o campo "Data Fim" informado. Ao ser informado, o novo registro será iniciado com o campo "Data Início" automaticamente preenchido com a data posterior a data final informada.