Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados do ranking de vendas de confecção.

É possível visualizar o ranking por clientes, por produtos e por grade de produtos, e ordenar por valor ou por quantidade vendida.

Importante
Os dados da consulta são apresentados através do programa Ranking de Vendas (CCPVC626).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Seq. de Gravação

Informar o código sequencial para gravação dos filtros de consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.
O objetivo deste campo é gravar códigos sequenciais com filtros informados para que possam ser utilizados na próxima consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências gravadas neste programa para seleção.

Descrição

Informar a descrição da sequência de gravação dos filtros.

Importante
Este campo é habilitado ao informar o código da sequência de gravação no campo "Seq. de Gravação".

Entrega de/Até

Informar as datas inicial e final da entrega de produtos para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data da entrega de produtos, mas é possível alterar.

Coleção

Informar os códigos das coleções de produtos para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as coleções cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.
Se já houver coleções selecionadas são apresentadas as opções:
1 - Selecionadas: apresenta tela com as coleções já selecionadas neste campo para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com as coleções cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.

Tipo Venda

Informar os códigos dos tipos de venda para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de vendas cadastrados para seleção.

Importante
Este campo é habilitado quando houver tipos de venda cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Venda (CCPV123).

Representante

Informar os códigos dos representantes para a consulta do ranking, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110)para seleção.
Se já houver representantes selecionados são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os representantes já selecionados neste campo para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110)para seleção.

Cliente

Informar os códigos dos clientes para a consulta do ranking, ou pressionar "Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.
Se já houver clientes selecionados são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os clientes já selecionados neste campo para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Ramo Atividade

Informar os códigos dos ramos de atividade dos clientes para a consulta do ranking, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as atividades cadastradas no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115) para seleção.
Se já houver atividades selecionados são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com as atividades já selecionados neste campo para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com as atividades cadastradas no programa Cadastro de Ramo de Atividade (CCCD115) para seleção.

Tipo de Nota

Informar os tipos de nota para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de notas cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Produto

Informar os produtos para consulta do ranking de vendas de confecção ou teclar "Enter" nos campos em branco para considerar todos os produtos para a consulta do ranking.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opçoes:
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleçao.
Estruturados: apresenta o programa Produto (CCCGI985) para selecionar os produtos por classificação, grife, grupo de produto, linha e referência.

Tipo

Informar o tipo de ranking para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Por Produto
2 - Por Cliente
3 - Por Produto/Tamanho/Cor

Importante
As informações deste campo serão exibidas no programa Ranking de Vendas (CCPVC626).

Tabela Preço

Informar o código da tabela de preços para a consulta do ranking.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preços cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "1 - Por Produto" no campo "Tipo".

Qtd. Produtos*

Informar a quantidade de produtos para a consulta do ranking.

Valor/Quantidade

Informar o tipo de ordenação do ranking para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Por Quantidade: a ordenação do ranking será pela quantidade vencida.
2 - Por Valor: a ordenação do ranking será pelo tipo de valor selecionado no campo "TIpo de Valor".

Tipo de Valor

Informar o tipo de valor para a ordenação do ranking.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Valor Bruto
2 - Valor Líquido

Importante
É solicitada confirmação. Ao confirmar, é emitida mensagem questionando se deseja desconsiderar pedidos sem estatística. Na sequência, é apresentado o programa Ranking de Vendas (CCPVC626) para visualizar o ranking de vendas.