Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Programa Gerenciamento de Riscos (PGR)

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as matrizes de classificação Probabilidade x Severidade. Sendo utilizado pelas organizações com o intuito de gerenciar os riscos existentes no local de suas atividades.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa da matriz de classificação de probabilidade x severidade.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período Vigência*

Selecionar a forma de visualização no grid das classificações do risco PGR. As opções são:
Última: exibe a última alteração de cada classificação.
Todos: exibe todas as alterações de cada classificação.

Situação*

Selecionar a forma de visualização da situação das classificações do risco PGR. As opções são:
Todos: exibe todas as classificações.
Ativos: exibe somente as classificações que estão sem "Data Fim" preenchida ou que "Data Fim" é igual ou maior que "Data Atual".

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição "Editar" é apresentado o programa Cadastro de Matriz Classificação Probabilidade x Severidade PGR (CCSSTA195A) para efetuar manutenção da matriz de classificação selecionada.

Ações

Ao clicar sobre a descrição "Ações" é apresentada as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Matriz Classificação Probabilidade x Severidade PGR (CCSSTA195A) para visualização dos dados.
Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid. Deverá utilizar esta opção se o cadastro foi efetuado incorretamente.
Novo Vigência: exibe o programa Cadastro de Matriz Classificação Probabilidade x Severidade PGR (CCSSTA195A) para o cadastro de nova vigência para a matriz de classificação selecionada.
Na sequência é possível cadastrar a nova vigência para a mesma categoria, deverá ocorrer caso precise efetuar alguma alteração na matriz de classificação, como, nome, data ou demais informações.

Importante
Determinada matriz de classificação só pode ser "alterada" ou "excluída" caso não estiver sendo utilizado em algum inventário de riscos no programa Inventário de Riscos do PGR (CCSSTA200).
Para fazer alteração em alguma matriz de classificação que está sendo utilizada em inventário de riscos no programa Inventário de Riscos do PGR (CCSSTA200), é necessário criar nova vigência para a matriz de classificação.

Código

Exibe o código da matriz de classificação cadastrada no programa Cadastro de Matriz Classificação Probabilidade x Severidade PGR (CCSSTA195A).

ID Vigência

Exibe o id da matriz de classificação cadastrada no programa Cadastro de Matriz Classificação Probabilidade x Severidade PGR (CCSSTA195A).

Importante
Id vigência é o sequencial único por classificação que que identifica a exata versão da matriz de classificação.

Nome

Exibe o nome da matriz de classificação cadastrada no programa Cadastro de Matriz Classificação Probabilidade x Severidade PGR (CCSSTA195A).

Início Vigência / Matriz Class.

Exibe a data início de vigência que a matriz de classificação pode ser utilizada, a partir desta data estará ativa.

Fim Vigência / Matriz Class.

Exibe a data fim de vigência que a matriz de classificação pode ser utilizada, a partir desta data estará inativa.

Situação

Exibe a situação da matriz de classificação. As opções são:
Ativo: quando a matriz de classificação possui data fim posterior maior que a data atual.
Inativo: quando a matriz de classificação possui data fim informada, e a data fim é anterior ou menor que a data atual.

BotãoDescrição
Novo