Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Programa Gerenciamento de Riscos (PGR)

Inventário de Riscos do PGR (CCSSTA200)

Botão Novo

Cadastro de Inventário de Riscos PGR (CCSSTA200A)

Coluna Replicar Classificação

Visão Geral

O objetivo deste programa é repassar a mesma configuração do risco para demais inventários em que o risco está presente. Somente irá configurar a informação do risco selecionado no programa Aba Dados Gerais (CCSSTA200ATAB1).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fator de Risco

Exibe o código e o nome do risco.

Configuração

Exibe a descrição completa, da seguinte forma:
- Probabilidade (Código: código da Categoria / ID Vigência: id vigência da Categoria / Sigla: sigla da Categoria / Nome: nome da Categoria): descrição completa da categoria.
- Severidade (Código: código da Categoria / ID Vigência: id vigência da Categoria / Sigla: sigla da Categoria / Nome: nome da Categoria): descrição completa da categoria.
- Classificação (Código: nome da Classificação / ID Vigência: id vigência da Classificação / Sigla: sigla da Classificação / Nome: nome da classificação): descrição completa da classificação.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar inventários que o risco não tenha configurado a probabilidade e/ou severidade e/ou classificação.

Código Inventário

Exibe o código do inventário de riscos cadastrado no programa Cadastro de Inventário de Riscos PGR (CCSSTA200A).

ID Vigência

Exibe o id vigência do inventário de riscos no programa Cadastro de Inventário de Riscos PGR (CCSSTA200A).

Início Vigência

Exibe a data início de vigência que o inventário de riscos pode ser utilizada, a partir desta data estará ativo.

Fim Vigência

Exibe a data fim de vigência que o inventário de riscos pode ser utilizado, a partir desta data estará inativo.

Seção

Exibe a descrição da seção que foi utilizada para montar o inventário de riscos.

Cargo

Exibe a descrição do cargo que foi utilizado para montar o inventário de riscos.

Funcionário

Exibe o nome do funcionário que está vinculado ao inventário de riscos.

Cód. Seção

Exibe o código da seção que foi utilizada para montar o inventário de riscos.

Cód. Cargo

Exibe o código do cargo que foi utilizado para montar o inventário de riscos.

Cód. Funcionário

Exibe o código do funcionário que está vinculado ao inventário de riscos.

BotãoDescrição
Replicar

Ao acionar este botão, a partir da seleção de inventários desejados o sistema irá aplicar nos inventários selecionados a mesma configuração para o risco igual ao selecionado no programa Aba Dados Gerais (CCSSTA200ATAB1).

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.