Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório dos títulos por representante e por cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conteúdo*

Informar o código do conteúdo para emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta a tela com as opções:

1 - Vencidos - Considera os títulos vencidos.

2 - A Vencer - Considera os títulos a vencer.

3 - Vencidos/A Vencer - Considera os títulos vencidos e a vencer.

4 - Pagos - Considera os títulos pagos.

5 - Baixados - Considera os títulos baixados.

6 - Todos - Considera todos os títulos.

Vencidos De*

Informar a quantidade inicial de dias que, após o vencimento dos títulos, serão considerados na emissão do relatório.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "1 - Vencidos" ou "3 - Vencidos/A Vencer" é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “0 Dia(s)” e irá considerar a quantidade mínima de dias na emissão do relatório.

Até*

Informar a quantidade final de dias que, após o vencimento dos títulos, serão considerados na emissão do relatório.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "1 - Vencidos" ou "3 - Vencidos/A Vencer" é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “9999” e irá considerar a quantidade máxima de dias na emissão do relatório.

A Vencer De

Informar a data de início do período, para emissão do relatório dos títulos a vencer.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "2 - A Vencer" ou "3 - Vencidos/A Vencer" é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Início” e irá considerar a menor data na emissão do relatório de títulos a vencer.

Até

Informar a data final do período, para emissão do relatório dos títulos a vencer.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "2 - A Vencer" ou "3 - Vencidos/A Vencer" é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Final” e irá considerar a maior data na emissão do relatório de títulos a vencer.

Pagos De

Informar a data de início do período, para emissão do relatório dos títulos pagos.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "4 - Pagos" é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Início” e irá considerar a menor data na emissão do relatório de títulos pagos.

Até

Informar a data final do período, para emissão do relatório dos títulos pagos.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "4 - Pagos" é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Final” e irá considerar a maior data na emissão do relatório de títulos pagos.

Baixados De

Informar a data início do período, para emissão do relatório dos títulos baixados.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "5 - Baixados" é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Início” e irá considerar a menor data na emissão do relatório de títulos baixados.

Até

Informar a data final do período para emissão do relatório dos títulos baixados.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "5 - Baixados" é selecionada no campo "Conteúdo".

Importante
Ao pressionar “Enter” no campo em branco, será preenchido com a descrição “Final” e irá considerar a maior data na emissão do relatório de títulos baixados.

Data Referência

Informar a data de referência para emissão do relatório ou pressionar “Enter” no campo para considerar a data atual.

Importante
A data informada deve ser menor ou igual à data atual.

Importante
Caso exista mais de uma empresa configurada no sistema e o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" no programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) esteja configurado com a opção "Sim" em cada empresa, após o preenchimento deste campo será apresentada tela para selecionar a(s) empresa(s) na emissão do relatório.

Lista Recibos*

Informar uma das opções para determinar se devem ser listados os recibos na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Total por Tipo*

Informar uma das opções para determinar se devem ser listados o valor total por tipo de representante/cliente na emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Tipo Quitação*

Informar o código do tipo de quitação para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta a tela com o tipo de quitação. As opções são:
1 - Data de Pagamento - Considera a data de pagamento do título na emissão do relatório.
2 - Data da Baixa - Considera a data da baixa do título na emissão do relatório.

Lista Ocorrenc.*

Informar uma das opções para determinar se devem ser listadas as observações de clientes na emissão do relatório cadastradas no programa Cadastro de Ocorrência de Cliente (CCCC087).

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Representante

Informar o código do representante para a emissão do relatório ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todos os representantes.

Botão F7
Apresenta a tela de consulta dos representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110), para seleção.

Cliente

Informar os códigos dos clientes para emissão do relatório ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todos os clientes.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), para a consulta dos clientes cadastrados.

Portador

Informar os códigos dos portadores para emissão do relatório ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todos os portadores.

Botão F7
Apresenta a tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025), para seleção.

Importante
Após informar os parâmetros desta tela, será apresentado o programa Cliente (CCCC400A), para cadastro dos parâmetros do cliente na emissão do relatório.