Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Acidentes de Trabalho

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os comunicados de acidente por período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta dos comunicados de acidente de trabalho.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar por empresas que estejam configuradas no programa Mapeamento dos Ambientes de Trabalho (CCSSTA010).

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data Acidente de / Até*

Informar as datas referente o período do acidente para consulta.

Funcionário

Informar o código do funcionário para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205C) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código Funcionário / Nome Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário envolvido em acidente de trabalho no período informado.

Código CAT

Exibe o código CAT de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Código CAT" será apresentado o programa Cadastro de Comunicação de Acidente de Trabalho (CCSSTA050A) para visualizar os dados detalhados da comunicação de acidente de trabalho do funcionário selecionado.

Data Acidente

Exibe a data em que ocorreu o acidente com o funcionário selecionado.

Hora Acidente

Exibe a hora em que ocorreu o acidente com o funcionário selecionado.

Tipo CAT

Exibe o tipo de CAT para o funcionário selecionado.

CAT Original

Exibe o código da CAT original.

Evento eSocial

Exibe a sequência e situação do evento S-2210 gerado para o eSocial.