Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Cartão Ponto

Consulta de Cartão Ponto (CCRHP680)

Botão Licença Paternidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o lançamento das horas de afastamento por licença paternidade. As horas lançadas serão computadas automaticamente para o ponto eletrônico, não gerando falta nos dias úteis. Sendo possível lançar horas de paternidade para sábado e domingo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Empresa*

Informar o código da empresa em que será efetuado o lançamento de horas paternidade.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para cadastro.

Código do Funcionário*

Informar o código do funcionário em que será efetuado o lançamento de horas paternidade.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205C) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Cadastro Afastamento Licença Paternidade (CCRHP120A) para edição dos cadastros já realizados.

Ações

Ao clicar sobre a descrição desta coluna, é apresentada as opções:
- Visualizar: exibe o programa Cadastro Afastamento Licença Paternidade (CCRHP120A).
- Excluir: permite excluir o registro da linha selecionada.
- Duplicar: permite duplicar o registro da linha selecionada.

Data Licença / Horas/Dia

Exibem data, hora/dias da licença.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro Afastamento Licença Paternidade (CCRHP120A) para cadastro do afastamento por licença paternidade.