« Anterior Versão 47 Próxima »

Última atualização: Junho de 2022

Conceito

O cenário de toda organização atual é composta por três pilares indispensáveis pessoas, processos e tecnologia.

O número de integrações de sistemas necessários varia de acordo com cada empresa, estratégia de negócio e as necessidades específicas. Quando nos referimos às plataformas informatizadas, as integrações, nada mais são do que a união de um sistema ao outro permitindo assim o compartilhamento de informações entre essas plataformas que visam automatizar e otimizar esses sistemas de gestão. Isso significa que os dados e informações que cada um desses sistemas possuem irão transitar entre os sistemas de forma automatizada.

Consistem ERP

Visando facilitar o dia a dia de nossos clientes, implementamos no Consistem ERP a integração com outros sistemas permitindo o acesso aos dados e informações essenciais para a operação dos usuários e empresas.

Primeiros Passos

Veja como são realizadas as integrações no Consistem e quais já fazem parte da nossa trajetória de sucesso.

Como solicitar uma nova integração com software

Caso seja um cliente Consistem

Deverá entrar em contato com o setor de Serviços Externos através do e-mail  xxxxxxx

Clique no botão abaixo para abrir um ticket para o setor de Serviços.

Caso ainda não seja um cliente Consistem

Importante: na abertura do ticket, conforme explicado em seguida, é necessário estar com o contrato firmado com o parceiro, leiautes de integração, ambiente de homologação e disponibilidade para testes e homologação.

Disponíveis para integração

Bling

Esta integração permite que o cliente se associe nas plataformas de e-commerce e marketplaces. Podendo ser realizada em duas formas: Consistem para e-commerce e Consistem para marketplaces.

Integração em funcionamento para as plataformas: Tray, shoope e netshoes.
Atualmente não contempla a questão de estoque no marketplace, ou seja, entrega full do mercado livre onde os mesmos ficam com o estoque e efetuam a emissão da nota do produto.

Em homologação no Consistem ERP

DEPs

Integração com plataforma de soluções que diminui os esforços da atividade humana e simplifiquem rotinas.

Disponível nas versões: 6.13.56 e 6.14.8

Todos os dados enviados ao Deps são sincronizados com base em Eventos, que são criados a partir do momento em que a integração do Deps é configurada no monitor de integrações no programa Integração (CSINTEGRACAO010) e a task para sincronização é habilitada no Agendamento de Tarefas (CSTASK015). Ao executar a tarefa agendada são criados os eventos, e, a partir deste momento qualquer alteração nas tabelas referentes ao dados enviados para o Deps será gerado um evento e enviado para sincronização.