« Anterior Versão 100 Próxima »

Última atualização: Junho de 2022

Conceito

O cenário de toda organização atual é composta por três pilares indispensáveis pessoas, processos e tecnologia.

O número de integrações de sistemas necessários varia de acordo com cada empresa, estratégia de negócio e as necessidades específicas. Quando nos referimos às plataformas informatizadas, as integrações, nada mais são do que a união de um sistema ao outro permitindo assim o compartilhamento de informações entre essas plataformas que visam automatizar e otimizar esses sistemas de gestão. Isso significa que os dados e informações que cada um desses sistemas possuem irão transitar entre os sistemas de forma automatizada.

Consistem ERP

Visando facilitar o dia a dia de nossos clientes, implementamos no Consistem ERP a integração com outros sistemas permitindo o acesso aos dados e informações essenciais para a operação dos usuários e empresas.

Primeiros Passos

Veja como são realizadas as integrações no Consistem e quais já fazem parte da nossa trajetória de sucesso.

Solicitar uma nova integração com o Consistem ERP

Disponíveis para integração

Bling

Em homologação no Consistem ERP

Esta integração permite que o cliente se associe nas plataformas de e-commerce e marketplaces, ou seja, através do Consistem para e-commerce e Consistem para marketplaces.

Integração em funcionamento para as plataformas: Tray, shoope e netshoes.

Atualmente não contempla a questão de estoque no marketplace, ou seja, entrega full do mercado livre onde os mesmos ficam com o estoque e efetuam a emissão da nota do produto.

Deps

Disponível nas versões: 6.13.56 e 6.14.8

Integração com plataforma de soluções que diminui os esforços da atividade humana e simplifiquem rotinas.

Todos os dados enviados ao Deps são sincronizados com base em Eventos, que são criados a partir do momento em que a integração do Deps é configurada no monitor de integrações no programa Integração (CSINTEGRACAO010) e a task para sincronização é habilitada no Agendamento de Tarefas (CSTASK015). Ao executar a tarefa agendada são criados os eventos, e, a partir deste momento qualquer alteração nas tabelas referentes ao dados enviados para o Deps será gerado um evento e enviado para sincronização.

Ecotrace

Disponível nas versões: 6.12.112, 6.13.61, 6.14.13

Ecotrace é uma ferramenta têxtil que faz a rastreabilidade das matérias-primas entre todos os elos da cadeia de produção com segurança e transparência, garantindo que você tenha o controle de todos os materiais que dão origem ao seu produto.

eCubus

Em homologação no Consistem ERP

Esta integração fornece informações do banco de dados do Consistem ERP para dentro do CAD e este, por sua vez, retorna ao banco de dados no cadastro de novos produtos, estrutura de produto e processo de fabricação.

Engenharia do Produto PDM SKA

Disponível nas versões: 6.13.110, 6.14.63, 7.0.7

Integração da engenharia padrão do Consistem ERP com software PDM SKA que envolve cadastro de itens.

- Método referente cadastro de itens (os insumos enviados serão utilizados em engenharias e que não sejam compostos por outras engenharias);
- Método para validar se o item já está cadastrado;
- Método para obter tabela de itens conforme parâmetros informados (parte da descrição do item, máscara, código do item, faixa de códigos de item, entre outros);
- Método para excluir o cadastro de um item gerado;
- Tratamento das atualizações referentes as revisões do cadastro que forem realizadas no PDM pelo método do cadastro do item.

- Envio de dados: O Consistem não envia informações, mas sim o integrador do PDM obtém do Consistem por meio de APIs que retornam os dados que precisam.

- Recebimento de dados: Neste momento o Consistem não recebe informações mas sim a duplicação de item, a partir de um item base, gerando os dados de entrada e saída.

- Integração com Consistem: Em nenhum ponto do Consistem tem integração, só integra quando o PDM manda informações para o Consistem, as engenharias ficam pendentes no CCPMEI100 para serem revisadas e depois gravadas de forma oficial.

- via API sem layout

Microvix

Em homologação no Consistem ERP

Esta integração com software tem a finalidade de automatizar as operações de PDV, os processos da frente de loja, estoque, compras e fiscal.

Realizado o desenvolvimento de regras permitindo integrar o programa Integração (CSINTEGRACAO010) com as APIs (SOOP) via webservice para o Microvix sendo eles:

- Produtos, Linha, Marca, Coleção, Tamanho, Cor, Tabela de Preço, Classificação, Etiqueta, NCM e CEST.

RD Station

Disponível na versão: 6.13

Esta integração com software permite que o cliente crie campanhas, nutre leads, gere oportunidades comerciais qualificadas e alcance mais resultados com o Marketing Digital.

Integramos o RD Station Marketing - Evento de Conversão

Atividade: O Lead será criado no CRM no mesmo momento em que for criado no RDS.

Por exemplo: O cliente tem um formulário no qual ao ser preenchido, cria um Lead dentro do RD Station, e, no momento em que o Lead for criado no RDS, será criado também no CRM.