Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.13 e 6.14 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta por Cliente Instalado (v.6.12) (CCMATG635) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Industrial - Assistência Técnica

Consultas de Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os códigos das máquinas que devem receber controle de assistência técnica utilizando como filtro o cliente em que estão instaladas. Estas máquinas devem estar cadastradas no programa Cadastro de Máquina de Assistência Técnica (CCMATG050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Clientes Instalados

Informar um ou mais códigos de clientes para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos os clientes cadastrados.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição do cliente, número de série e código da máscara da máquina.

Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente selecionado.

Número de Série

Exibe o número de série da máquina instalada no cliente, conforme cadastrado manualmente nos programas Cadastro de Máquina de Assistência Técnica (CCMATG050) e Dados de Instalação (CCMATG060), ou automática quando for informando "Sim" no campo Gera Número de Série a Partir da Seleção de Faturamento no programa Configuração de Assistência Técnica (CCMATG000).

Máscara

Exibe o código da máscara da máquina instalada no cliente, conforme seu cadastro no programa Cadastro de Máquina de Assistência Técnica (CCMATG050).

Tipo Máquina/Descrição Tipo Máquina

Exibe o código e a descrição do tipo de máquina instalada no cliente, conforme cadastro no programa Cadastro de Máquina de Assistência Técnica (CCMATG050) podendo ser:
- Tipo 1: produção própria;
- Tipo 2: revenda;
- Tipo 3: outras.

BotãoDescrição
Ficha Segmento
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Máquina Assistência

Apresenta o programa Máquinas de Assistência Técnica (CCMATG605) para visualização da ficha técnica da máquina.

Retornar N° Série

Retorna o número de série.

Importante
Este botão será habilitado quando esse programa for chamado através dos programas Solicitação de Assistência Técnica - SAT (CCMATC010), Geração do Relatório de Viagem (CCMATC060) entre outros. Quando acionado retornará o número de série para o programa, pelo qual foi chamado, funcionando como um botão "F7".