Gestão/Sistemas Entradas - Estoques

Grupo: Portaria

Controle de Portaria (CCPRTA015)

Botão Nota Fiscal

Caso o tipo de pesagem, do campo Tipo, seja "Descarga"

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar as notas de entrada após o carregamento do veículo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Chave Acesso

Informar a chave de acesso da nota de entrada.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor da nota de entrada.

Botão F7
Apresenta tela Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção do fornecedor.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para incluir fornecedores no sistema.

Data Entrada*

Informar a data de entrada do documento.

Importante
Não é necessário o preenchimento deste campo caso haja nota fiscal de saída.

Série*

Informar o número da série fiscal do documento de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as notas fiscais com entrada na data de emissão informada.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Série Fiscal (CCESE117).

Documento

Informar o número do documento fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os documentos cadastrados no programa Geração de Pré-Nota (CCESN060).

Colunas do GridDescrição
Ações
Data Entrada

Exibe a data de entrada do documento fiscal de entrada.

Série

Exibe o número da série fiscal de entrada.

Nota

Exibe o número do documento fiscal de entrada.

Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor do documento fiscal de entrada.

Peso

Exibe o peso da nota fiscal de entrada.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma os documentos fiscais de entrada para o controle de portaria.

Excluir

Exclui o documento de entrada de acordo com a linha selecionada no grid.