Grupo: Estoque

Encerramento do Estoque (CCESA200)

Botão Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário alterar as características de movimentações do estoque no momento do encerramento do período.

Importante
Estas alterações são consideradas pelo programa de encerramento dos estoques para fins de tabulação do itens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês Lançamento

Exibe o mês de lançamento informado no programa Encerramento do Estoque (CCESA200).

Transação

Informar as transações de estoque para filtrar os lançamentos de estoque que serão alterados.

Botão F7
Apresenta tela com as transações de estoque cadastradas no programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para seleção.

Item*

Informar os itens de estoque para filtrar os lançamentos de estoque que serão alterados.

Botão F7
Apresenta tela com o menu de opções:
- Materiais: exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Acabados: exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Genéricos: exibe o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
- Por Estrutura: exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: exibe o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor: exibe o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
- Itens por Código do Cliente: exibe o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).

Total de Lançamentos Selecionados

Exibe o número total de lançamentos selecionados no grid.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas do grid.

Alterado?

Exibe a descrição da situação da alteração. As opções são:
- Sim: quando o lançamento do estoque já foi alterado neste programa.
- Não: quando não apresenta dados.

Data

Exibe a data do lançamento do estoque.

Documento

Exibe o Documento do lançamento do estoque.

Quantidade

Exibe a Quantidade do lançamento do estoque.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do lançamento do estoque.

Valor Total

Exibe o valor total do lançamento do estoque.

Item

Exibe o item do lançamento do estoque.

Descrição Item

Exibe a descrição item do lançamento do estoque.

Unidade do Item

Exibe a unidade do item de lançamento do estoque.

Transação

Exibe a transação de lançamento do estoque.

Descrição da Transação

Exibe a descrição da transação do lançamento do estoque.

Sequência de Lançamento

Exibe a sequência de lançamento do estoque.

Tipo de Transação

Exibe o tipo de transação de lançamento do estoque.

Tipo de Movimento

Exibe o tipo de movimento de lançamento do estoque.

Acerto de Inventário

Exibe se houve acerto de inventário para atribuir as movimentações selecionadas. Se não houver o acerto, não afetará o inventário das movimentações. As opções podem ser:

- Sim
- Não

Forçar Utilização Preço Médio

Exibir se foi forçada a utilização de preço médio para atribuir as movimentações selecionadas. Caso não tenha ocorrido, não afetará a utilização de preço médio das movimentações. As opções podem ser:

- Sim
- Não

Doc. Relacionado

Exibe o código do documento do estoque relacionado com o documento de estoque da coluna "Documento".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Dados de Movimentação (CCESA622) para visualização detalhada dos dados da movimentação do item no estoque.

Alterar

Apresenta o programa Encerramento de Estoque - Manutenção de Transações (CCESA200G) que permite ao usuário alterar os lançamentos do estoque selecionados no grid.

Importante
Este botão será habilitado caso exista algum lançamento selecionado no grid.

Restaurar

Quando acionado apresenta a mensagem "Confirma restaurar os lançamentos selecionados?"
Ao confirmar, os dados de todos os lançamentos selecionados no grid serão restaurados com os dados de antes das alterações realizadas.

Importante
Este botão será habilitado caso exista algum lançamento selecionado no grid.