Grupo: Estoque

Encerramento do Estoque (CCESA200)

Botão Manutenção

Encerramento de Estoque - Manutenção (CCESA200F)

Botão Alterar

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a manutenção nos lançamentos de estoque selecionados em Encerramento de Estoque - Manutenção (CCESA200F).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês Lançamento

Exibe o mês de encerramento informado no programa Encerramento do Estoque (CCESA200).

Entradas Selecionadas

Exibe a quantidade de lançamentos de estoque referentes as entradas selecionadas no grid do programa Encerramento de Estoque - Manutenção (CCESA200F).

Saídas Selecionadas

Exibe a quantidade de lançamentos de estoque referentes as saídas selecionadas no grid do programa Encerramento de Estoque - Manutenção (CCESA200F).

Transferências Selecionadas

Exibe a quantidade de lançamentos de estoque referentes as transferências selecionadas no grid do programa Encerramento de Estoque - Manutenção (CCESA200F).

Tipo de Transação*

Informar o tipo de transação. As opções são:
- Físico
- Finaneiro
- Físico/Financeiro

Tipo de Movimentação*

Informar o tipo de movimentação. As opções são:
- Não consumo
- Estorno de consumo
- Acerto de estoque

Importante
Este campo não será habitado, caso existam mais de um tipo de lançamentos selecionados em (Entradas / Saídas / Transferências).
Este campo não será habitado, caso existam transferências selecionadas no programa Encerramento de Estoque - Manutenção (CCESA200F).
Caso existam Entradas selecionadas, o sistema irá disponibilizar as opções:
0 - Não consumo
3 - Estorno de consumo
4 - Acerto de estoque
Caso existam Saídas selecionadas, o sistema irá disponibilizar as opções:
0 - Não consumo
1 - Consumo
4 - Acerto de estoque

Acerto de Inventário

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar o movimento do estoque deve ser tratado como um acerto proveniente de inventário.

Forçar Utilização Preço Médio

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a tabulação do estoque deve forçar a valorização do estoque com o preço médio do momento.

Alterar Lançamento Relacionado*

Selecionar o tipo de lançamento. As opções são:
- Relacionar um lançamento
- Limpar Relacionamento

Empresa Lançamento Relacionado*

Informar o código da empresa para lançamento relacionado.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Empresa (CCAPl000) para novo cadastro.

Data Lançamento Relacionada*

Informar a data do lançamento relacionado.

Sequência Lançamento Relacionada*

Informar o código da sequência do lançamento relacionada.

Botão F7
Apresenta tela com a sequência de lançamento para seleção.

Importante
O lançamento de estoque informado neste campo será utilizado pelo sistema para valorização dos lançamentos selecionados na tela anterior Encerramento de Estoque - Manutenção (CCESA200F).

BotãoDescrição
Confirmar

Salva os dados informados na tela.