« Anterior Versão 3 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos sistemas de aprovação de ferramental (SAF) utilizando como filtros o período, o produto, a ferramenta e as situações de cadastro e de aprovação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até

Informar as datas inicial e final do período de emissão dos SAF para consulta, ou pressionar "Enter" no campo para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todos os SAF na consulta.

Produto

Apresenta tela para selecionar as opções de códigos de itens para consulta dos SAF.
As opções são:
1 - Reduzido
2 - Máscara de Entrada
3 - Máscara de Saída
4 - Engenharia
Após a seleção, o campo "Produto" é habilitado para preenchimento de acordo com a opção selecionada.
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, serão considerados todos os produtos na consulta.

Botão F7
Apresenta programas para consulta e seleção de produtos de acordo com as opções selecionadas para o campo "Produto":
1 - Reduzido: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
2 - Máscara de Entrada: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
3 - Máscara de Saída: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
4 - Engenharia: apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para consulta e seleção.

Status

Selecionar a situação de cadastro dos SAF para consulta.
As opções são:
- Todas
- Aberta
- Baixada

Ferramenta

Informar um ou mais códigos de ferramentas para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as ferramentas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Situação

Selecionar a situação de baixa dos SAF para consulta.
As opções são:
- Todos
- Aprovado
- Aprovado Cond.
- Reprovado

Colunas do GridDescrição
Exibem

- data de emissão do sistema de aprovação de ferramental (SAF)
- número do sistema de aprovação de ferramental (SAF)
- descrição da situação de cadastro do sistema de aprovação de ferramental (SAF)
- código da engenharia que será produzida com a ferramenta informada no sistema de aprovação
- descrição da engenharia (coluna oculta)
- código da ferramenta
- descrição da ferramenta (coluna oculta)
- descrição da situação de baixa do sistema de aprovação de ferramental (SAF)

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Situação do SAF

Apresenta o programa Cadastro do Sistema de Aprovação Ferramental (CCMNG230) para visualizar as informações detalhadas do sistema de aprovação de ferramental (SAF) selecionado no grid.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem das informações da consulta de acordo com o dispositivo de impressão configurado.