Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Cadastro da Gestão Orçamentária

Consulta de Dotação Orçamentária (CCSGCO640)

Botão Documentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar detalhadamente os documentos que utilizaram o valor projetado de acordo com o registro selecionado no programa Consulta de Dotação Orçamentária (CCSGCO640).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Orçamento

Exibe o código e a descrição do orçamento selecionado, para o qual será apresentado os documentos.

Conta Orçamentária

Exibe o código e a descrição da conta orçamentária selecionada, para qual será apresentado os documentos.

Empresa

Exibe código e a descrição da empresa selecionada, para o qual será apresentado os documentos.

Centro de Custo

Exibe o código editado e a descrição do centro de custo, para o qual será apresentado os documentos.

Mês

Informar de qual mês os documentos serão apresentados.

Importante
As opções são os meses dos documentos conforme a seleção, por padrão será selecionado todos.

Colunas do GridDescrição

No grid serão apresentados os documentos que utilizaram o valor projetado para os dados selecionados no programa principal.

Tipo de Documento

Exibe qual é o tipo do documento. As opções são:
1 - Lançamento Orçamentário;
2 - Contabilização de Entradas;
3 - Item do Pedido de Compra.

Empresa / Descrição Empresa

Exibem o código e a descrição da empresa do documento.

Data do Documento

Exibe a data do documento que será exibida. As opções são:
- Lançamento orçamentário: exibe a data do lançamento;
- Documentos de contabilização de entrada: exibe a data de entrada;
- Documentos de item do pedido de compra: exibe a data de emissão do pedido.

Documento

Exibe o código do documento conforme selecionado.

Valor do Documento

Exibe o valor considerado para o documento.

Tipo de Operação

Exibe o tipo de operação aplicado para o valor do documento. As opção são:
0 - Adição;
1 - Dedução.

BotãoDescrição
Detalhar Documento

Apresenta o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para detalhamento da nota fiscal.