Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Consulta de Tempos de Processo por Fase (CCPMPC615)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os lançamentos das três últimas OFs apontadas na operação detalhada para o produto selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código do produto da engenharia da OF, e sua descrição conforme cadastro no programa Engenharia de Produto (CCPME025), selecionado no grid do programa principal para detalhamento.

Operação

Exibe o código e descrição da operação conforme cadastro no programa Operação (CCPGA015), selecionado para o produto no programa principal.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o código da OF apontada para a operação do produto.

Lote

Exibe o código do lote da OF apontada para a operação do produto.

Sequência Gravação

Exibe a sequência de gravação da OF apontada no período para a operação do produto.

Data Início/Hora Início

Exibem a data e hora início da sequência de gravação apontada.

Data Fim/Hora Fim

Exibem a data e hora fim da sequência de gravação apontada.

Tempo Líquido Total

Exibe o tempo total líquido apontado para a sequência de gravação da OF.

Importante
É o tempo total ocorrido desde a data/hora início do lançamento até a data/hora fim do lançamento. Descontando o tempo do intervalo quando registrado no lançamento da OF, ou quando ocorrer no período lançado dentro da escala registrada no apontamento. Descontando o tempo de paralisação de OF ocorridos no lançamento da OF.

Exemplo
Tempo Líquido Total = Tempo Total - Intervalo - Paralisação OF

BotãoDescrição
Situação OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com os dados da OF selecionada no grid.

Verificar

Apresenta o programa Picote da OF (CCPMP728) com os dados da sequência de gravação da OF selecionada no grid.