Grupo: eSocial

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as notas fiscais que estão contempladas neste evento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para efetuar a geração do evento de Aquisição da Produção Rural.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Competência*

Informar o mês e ano de competência para geração do evento.

Aquisição*

Exibe o código do cálculo de produção rural salvo no sistema para a empresa e competência informada.

Evento

Exibe a descrição do evento relacionado a competência informada. Caso não haja, será apresentada a descrição "Não tem Evento".

Considerar Notas com CP e RAT

Esta opção deverá ser marcada para que sejam consideradas na consulta do cálculo as notas que possuem valores de CP e RAT.
Caso esta opção esteja desmarcada, também serão consideradas as notas onde os valores de CP e RAT estiverem zerados.

Colunas do GridDescrição
Série NF

Exibe o número da série na nota fiscal que está contemplada neste evento selecionado.

Documento NF

Exibe o número da nota fiscal que está contemplada neste evento selecionado. Ao clicar na descrição, será apresentado o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) com o detalhamento do documento fiscal.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Valor Bruto

Exibe o valor bruto descrito na nota fiscal.

Valor CP

Exibe o valor do INSS descrito na nota fiscal.

Valor RAT

Exibe o valor do RAT descrito na nota fiscal.

Valor Senar

Exibe o valor do SENAR.

Produtor / Descrição Produtor

Exibem o código e a descrição do produtor responsável pela nota fiscal.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Calcular

Permite calcular a produção rural para que os dados sejam gerados para a empresa e competência selecionados.

Gerar Evento/Retificar Evento

Gera o evento de aquisição de produção rural S-1250.

Importante
Este botão será habilitado quando:
- Houver um cálculo válido para a empresa e competência informada;
Será desabilitado se:
- A competência for posterior ou igual a 05/2021;
- A data atual for posterior a 20/05/2021.

Importante
Este botão pode variar o nome de acordo com a existência de evento S-1250 já validado no e-Social:
- Gerar Evento: será apresentado quando não existir evento S-1250.
- Retificar Evento: será apresentado quando existir evento S-1250 já validado.

Excluir Evento

Gera o evento de exclusão para o evento S-1250 - Aquisição de Produção Rural da empresa e competência selecionados.

Importante
Este botão será desabilitado se:
- A competência for posterior ou igual a 05/2021;
- A data atual for posterior a 20/05/2021.

Gerar Compromisso

Apresenta o programa Geração de Compromisso Funrural (CCRHC147) para a geração dos compromissos da empresa com o Fundo de Assistência ao Trabalhador Rural - Funrural.