Grupo: Cobrança Escritural - Conta Consistem

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as transferências de saldos da conta Consistem já solicitadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa que deseja selecionar.

Conta Bancária

Informar o número da conta bancária que possui o saldo que deseja ser transferido.

Data Solicitação / Até

Informar as datas de início e fim da solicitação da transferência entre contas que se deseja consultar.

Situação Pagamento

Selecionar a situação de pagamento da transferência que se deseja consultar. As opções são:
Agendada
Em processamento bancário
Efetivada
Cancelada
Falha na transferência

Colunas do GridDescrição
Empresa

Exibe o código da empresa de acordo com os filtros informados.

Conta Bancária

Exibe o número da conta bancária vinculado à empresa de acordo com os filtros informados.

Solicitação

Exibe a data em que a cobrança online foi solicitada de acordo com os filtros informados.

Valor Líquido

Exibe o valor líquido da transferência.

Previsão

Exibe a data prevista para a efetivação da transferência.

Situação

Exibe a situação de pagamento da transferência solicitada de acordo com os filtros informados.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Gerar Transferência

Apresenta o programa Gerar Transferência Entre Contas (CCCPE670A) para solicitar a geração de uma transferência.

Envio Cobrança
Retorno Cobrança