Grupo: Cobrança Escritural - Conta Consistem

Transferência entre Contas (CCCPE670)

Botão Gerar Transferência

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar as transferências do saldo da conta Consistem, tanto entre contas de empresas internamente quanto para contas externas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção Transferência

Selecionar a forma de transferência entre contas que será considerado na devida geração. As opções são:
Conta de Outra Instituição
Conta Consistem

Id Conta

Informar a identificação da conta interna conforme configuração para solicitar transferência entre contas Consistem.

Botão F7
Apresenta tela com os dados das contas cadastradas neste programa para seleção.

Importante
Este campo será habilitado se a opção Conta Consistem estiver selecionada no campo Opção Transferência.

Valor Transferência

Informar o valor da transferência entre contas que irá ocorrer no momento da geração.

Tipo Operação

Selecionar o tipo de operação que será considerado no momento da geração da transferência entre contas. As opções são:
Via Pix
Via TED

Importante
Este campo será habilitado se a opção Conta de Outra Instituição estiver selecionada no campo Opção Transferência.

Banco

Informar o código do banco para geração da transferência entre contas de outra instituição.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os bancos cadastrados. As opções são:
Cadastrados: exibe tela com todos os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.
Configurados: exibe tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado se a opção Conta de Outra Instituição estiver selecionada no campo Opção Transferência e Tipo Operação igual a Via TED.

Nome da Conta Bancária

Informar o nome da conta bancária para geração da transferência entre contas.

Importante
Este campo será habilitado se a opção Conta de Outra Instituição estiver selecionada no campo Opção Transferência e Tipo Operação igual a Via TED.

Nome do Proprietário da Conta Bancária

Informar o nome do proprietário responsável pela conta bancária.

Importante
Este campo será habilitado se a opção Conta de Outra Instituição estiver selecionada no campo Opção Transferência e Tipo Operação igual a Via TED.

CPF/CNPJ do Proprietário da Conta Bancária

Informar o número do CPF ou CNPJ do proprietário responsável pela conta bancária.

Importante
Este campo será habilitado se a opção Conta de Outra Instituição estiver selecionada no campo Opção Transferência e Tipo Operação igual a Via TED.

Data Nascimento do Proprietário da Conta Bancária

Informar a data de nascimento do proprietário responsável pela conta bancária.

Importante
Este campo será habilitado se a opção Conta de Outra Instituição estiver selecionada no campo Opção Transferência e Tipo Operação igual a Via TED.

Agência

Informar o código da agência da conta bancária.

Importante
Este campo será habilitado se a opção Conta de Outra Instituição estiver selecionada no campo Opção Transferência e Tipo Operação igual a Via TED.

Número Conta Bancária

Informar o número da conta bancária, sem o dígito.

Importante
Este campo será habilitado se a opção Conta de Outra Instituição estiver selecionada no campo Opção Transferência e Tipo Operação igual a Via TED.

Dígito da Conta Bancária

Informar o dígito da conta bancária.

Importante
Este campo será habilitado se a opção Conta de Outra Instituição estiver selecionada no campo Opção Transferência e Tipo Operação igual a Via TED.

Tipo Conta Bancária

Selecionar o tipo de conta bancária. As opções são:
Conta Corrente
Conta Poupança

Importante
Este campo será habilitado se a opção Conta de Outra Instituição estiver selecionada no campo Opção Transferência e Tipo Operação igual a Via TED.

ISPB Banco

Informar o código do ISPB do banco selecionado.

Importante
Este campo será habilitado se a opção Conta de Outra Instituição estiver selecionada no campo Opção Transferência e Tipo Operação igual a Via TED.

Tipo Chave Pix

Selecionar o tipo da chave pix para gerar a transferência entre contas de outra instituição. As opções são:
CPF
CNPJ
Email
Telefone
Chave Aleatória

Importante
Este campo será habilitado se a opção Conta de Outra Instituição estiver selecionada no campo Opção Transferência e Tipo Operação igual a Via Pix.

Chave Pix

Informar a chave pix de acordo com o tipo selecionado.

Descrição Pix

Informar uma descrição do pagamento via pix.

Data Agendamento Pix

Informar uma data para o agendamento do pagamento via pix.