Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Reprocesso

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem o cadastro de uma Ordem de Reprocesso Extra Roteiro.

Este tipo de ordem deve ser habilitado na configuração “Possui ORP Extra Roteiro” como “Sim” no programa Configuração de OR/ORP (CCPGA223).

Que permite gerar a ORP sem a necessidade de informar a sequência operacional da OF que deseja retrabalhar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
ORP

Informar o número da ordem de reprocesso extra roteiro já cadastrada neste programa, ou informar nulo para gerar uma nova.

Importante
Se a opção Sim estiver selecionada no campo Gerar Livro de Produção da Aba Bloco K (CCINF210TAB2), ao informar um novo código ORP será apresentada tela de aviso informando que não é permitido gerar ORP independente quando a empresa estiver configurada para gerar Bloco K de produção.

OF*

Informar o número da ordem de fabricação que deverá sofrer o reprocesso.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Todas: apresenta tela com todas as ordens cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para seleção.
Somente Abertas: apresenta tela com todas as ordens abertas cadastradas para seleção.

Lote*

Informar o código do lote da OF que deverá sofrer o reprocesso.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes da OF cadastrados no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para seleção.

Seq. de Operação*

Informar a sequência operacional que deseja realizar o reprocesso.
É possível informar "nulo" quando não há uma sequência de operação específica para integrar.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de operação da OF cadastradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) ou inclusas no programa Manutenção de Processos da OF (CCPMP235).

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia cadastrada na OF pelo programa Geração de OF Manual (CCPMPC005). E sua descrição conforme o respectivo cadastro no programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Quantidade*

Informar a quantidade para reprocesso.

Data Início*

Informar a data de início para o reprocesso.

Data Término*

Informar a data de término para

Observações

Informar as observações para a ordem de reprocesso.

Importante
Após preenchimento dos campos, é apresentado o programa para cadastrar as operações que deverão ocorrer neste reprocesso do produto.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita os campos para alteração dos dados.

Processos

Apresenta o programa Processos (CCPMR131).

Outro

Habilita o campo "ORP" para novo cadastro.

Insumos

Apresenta o programa Insumos Baixa Automática OR / ORP (CCPMR003) para cadastrar os insumos que deverão ser consumidos para realizar o reprocesso do produto.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Excluir

Solicita confirmação para excluir a ORP.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.