Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Engenharia/Insumos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar engenharias cadastradas por cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para consulta de engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Clientes do Produto (CCPME175) para seleção.

Importante
Após informar o cliente é apresentada tela de seleção com os status cadastrados para seleção.
As opções são:
1 - Em Desenvolvimento
2 - Liberada Para Custo
3 - Liberada Para Produção
4 - Fora de Linha/Desativada
5 - Não Seriada
6 - Liberada Condicional
7 - Não Seriada em Desenvolvimento
8 - Registro Fiscal

Após selecionar o status é apresentada tela de seleção com as classificações cadastradas para seleção.
As opções são:
Produto
Fundido
Ligas
Moldes/Areias
Matl. Comprado
Retorno
Semi - Acabado
Fundido/Comprado
Retorno da Liga
Fundido - Blank
Modelo

Colunas do GridDescrição
Código/Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia.

Und.

Exibe a unidade de medida do produto.

Código/Classificação

Exibem o código e a descrição da classificação do produto.

Situação

Exibe a situação do produto.

BotãoDescrição
Limpar

Limpa os dados da tela.

Verifica

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) com os dados detalhados da engenharia do produto.

Outro

Habilita o campo "Cliente" para nova consulta.

Procura

Apresenta tela para pesquisar os dados do grid.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.