Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Monitoramento da Saúde

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar as devoluções de EPI's e Materiais, exibindo em ordem cronológica quando e quanto foi devolvido, entre outros detalhes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Funcionário

Exibe o código e a descrição do funcionário.

EPI/Material

Exibe o código e a descrição do EPI/material.

Qtde Entregue

Exibe a quantidade entregue do sequencial de entrega de EPI ou Material sendo detalhado.

Qtde Devolvida

Exibe a quantidade devolvida do sequencial de entrega de EPI ou Material sendo detalhado.

Qtde Devolver

Exibe a quantidade em posse do funcionário (saldo entre entrega e devolução) do sequencial de entrega de EPI ou Material sendo detalhado.

Requisição Saída

Exibe o número de requisição independente utilizada na movimentação do estoque, caso possuir.

Seq. Entrega

Exibe o número sequencial da entrega sendo detalhada.

Colunas do GridDescrição
Seq. Devolução

Exibe o sequêncial único de devolução.

Data Devolução

Exibe a data de devolução do item pelo funcionário.

Quantidade Devolvida

Exibe a quantidade devolvida na data em questão.

Código Motivo Devolução

Exibe o código do motivo da devolução.

Motivo Devolução

Exibe o motivo descrito da devolução.

Devolver Estoque

Exibe as descrições:
- Sim: caso tenha sido optado pelo EPI/Material retornar ao estoque, gerando uma requisição individual de entrada (devolução).
- Não: caso tenha sido optado por uma devolução comum, não movimentando estoque ou realizando transações.

Código Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo optado no momento da devolução do item.

Centro Custo

Exibe a descrição do centro de custo optado no momento da devolução do item.

Requisição Entrada

Exibe a requisição de entrada gerada (caso a devolução possua uma). A requisição será gerada caso a opção "Devolve estoque" seja marcada como "Sim" no programa Devolução de EPIs e Materiais (CCSSTA155).

Situação Requisição

Exibe a situação atual da requisição de entrada do campo "Requisição Entrada". As opções são:
- Aberto
- Baixada

Preço Médio

Exibe o valor inserido manualmente no momento da devolução do item, preço qual substitui o valor do item na transação de entrada para o estoque.

BotãoDescrição
Excluir Devolução

Permite desfazer a devolução da sequência de devolução selecionada. Não será permitido desfazer uma devolução que possua uma requisição de entrada já baixada no programa Baixa de Requisições Independentes (CCSERQ050).

Baixar Requisição Independente

Exibe o programa Baixa de Requisições Independentes (CCSERQ050), permitindo realizar a baixa da requisição independente gerada pela devolução, caso opte por "Sim" no campo Devolver Estoque do programa Devolução de EPIs e Materiais (CCSSTA155) ao gerar uma devolução.