Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Paralisações no Processo

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta de paralisações de ordem de retrabalho ocorridas no período selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar a data inicial e final do período considerado na consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior data disponíveis.

Motivo Parada

Informar o código do motivo da paralisação.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035).

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco serão considerados todos os motivos.

Classificação

Selecionar as opções para determinar a classificação dos motivos de paralisações desejadas. As opções são:
- Todos
- Voluntário
- Involuntário

Importante
A identificação da classificação de um motivo de paralisação será verificado em seu cadastro no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035).

Colunas do GridDescrição
Motivo Paralisação/Descrição

Exibem o código e a descrição do motivo da paralisação conforme programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035).

Código O.R.

Exibe o número da ordem de retrabalho desta paralisação.

Tempo Total

Exibe o tempo total do lançamento da paralisação em "HH:MM:SS".

Descrição Motivo/Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia destino da OR conforme cadastrado no programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Classificação

Exibe a classificação do motivo da paralisação, podendo ser:
- Voluntário
- Involuntário

Lançamento Paralisação

Exibe a sequência de lançamento da paralisação na data.

Sequência Operacional

Exibe a sequência operacional da OR na qual ocorreu a paralisação.

Sequência Gravação

Exibe a sequência gravação de lançamento de baixa da OR relacionado com a paralisação.

Importante
A paralisação poderá não apresentar um relacionamento a uma sequência de gravação da OR quando houver apontamentos via microterminal ainda em andamento desta OR.

Operação/Descrição Operação

Exibem o código e a descrição da operação da sequência operacional da OR conforme cadastro no programa Operação (CCPGA015).

Data Início

Exibe a data de início do lançamento da paralisação.

Hora Início

Exibe a hora início do lançamento da paralisação "HH:MM:SS".

Data Fim

Exibe a data fim do lançamento da paralisação.

Hora Fim

Exibe a hora fim do lançamento da paralisação em "HH:MM:SS".

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Detalhar Paralisação O.R. (CCPGP605E) para detalhar paralisação de OR.