Módulo: RH - Ponto Eletrônico

Grupo: Ponto Eletrônico

Visão Geral

O objetivo deste programa é fechar o ponto eletrônico para apurar o movimento de horas extras e faltas, geradas no programa Importação e Apuração do Ponto (CCRHP055) e agrupar no movimento mensal que será enviado para o cálculo da folha de pagamento.

Após o fechamento, a folha de pagamento deverá ser calculada novamente no programa Cálculo da Folha (CCRHC090) para a importação do movimento de ponto gerado no programa Fechamento do Ponto (CCRHP050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o fechamento do ponto.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Competência

Exibe o período de competência em aberto.

Funcionário

Informar o código do funcionário para o fechamento do ponto, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.

Estornar Fechamento

Realiza o estorno do fechamento do ponto.

Imprimir

Confirma a emissão do relatório do cartão ponto de acordo com os filtros informados.