Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas Gerais do PPCP

Visão Geral

Este programa permite consultar os erros de lançamento de produção que podem interferir no fechamento de estoques e de custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e final do período para consulta.

Importante
Após preenchimento do período é apresentada tela de seleção com as opções:
1 - Reduzido
2 - Máscara de Entrada
3 - Máscara de Saída
4 - Engenharia

Engenharia

Informar o código de engenharia do produto para consulta.

Botão F7
Apresenta tela conforme a opção selecionada na caixa de seleção.
As opções são:
1 - Reduzido: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
2 - Máscara de Entrada: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
3 - Máscara de Saída: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
4 - Engenharia: apresenta tela com as engenharias cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.

Considerar lançamentos com mais de

Informar o tempo em horas para considerar os lançamentos de OF.

Colunas do GridDescrição
Erro

Exibe a descrição do erro encontrado no período.

Ordem

Exibe o número da ordem de produção.

Lote

Exibe o número do lote da ordem.

Seq. Oper.

Exibe o código da sequência operacional da ordem.

Lançamento

Exibe o número do lançamento da ordem.

Seq. Grav.

Exibe o código da sequência de gravação do lançamento da ordem de produção.

Requisição

Exibe o número da requisição da ordem.

Engenharia / Descrição da Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia vinculada na ordem.

BotãoDescrição
Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da OF.

Det.Lanc. OF

Apresenta o programa Picote da OF (CCPMP728).

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.