Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Consulta de OFs Baixadas/Mão de Obra (CCPMP760)

Botão Verifica

OF Baixadas/Mão de Obra (CCPMP761)

Botão Paralisação

Visão Geral

O objetivo deste programa é verificar as paralisações de OF ocorridas na sequência operacional do lançamento da OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operação

Exibe a sequência operação do lançamento de baixa selecionado para detalhamento código e da descrição.

Colunas do GridDescrição
Data Início

Exibe a data início do lançamento da paralisação da OF.

Lançamento

Exibe a sequência de lançamento de paralisação na data.

Data Fim

Exibe a data fim do lançamento de paralisação da OF.

Hora Início

Exibe a hora início do lançamento da paralisação da OF.

Hora Fim

Exibe a hora fim do lançamento da paralisação da OF.

Tempo Total

Exibe o tempo total do lançamento de paralisação da OF.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Detalhar Paralisação de OF (CCPGP605A) para detalhar paralisação de OF.