Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Visão Geral

O objetivo desta consulta é consultar o tempo em mão de obra apontado na OF a partir da data definida no filtro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data a partir

Informar a partir de qual data deseja consultar as OFs baixadas por mão de obra.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de baixa do lançamento da OF.

OF

Exibe o código da OF baixa na data.

Produto/Descrição

Exibe o código e a descrição do produto / engenharia da OF conforme cadastro no programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Lote

Exibe o lote do lançamento de baixa da OF.

Tempo Total

Exibe o tempo total líquido de mão de obra na data para a OF.

Início

Exibe a data de previsão de início da OF, conforme cadastrado no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Término

Exibe a data de previsão de término da OF, conforme cadastrado no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Controle

Exibe o código de controle cadastrado no campo Controle do programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Quantidade Programada

Exibe a quantidade programada na OF, conforme cadastrado no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Finalidade

Exibe o código de finalidade, quando utilizado, conforme cadastrado no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005). As finalidades são cadastradas no programa Cadastro de Finalidade para Solicitação e Pedido (CCESS115).

Semana

Exibe a semana de produção programada para execução desta OF, conforme cadastrado no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade conforme produzida na OF.

Saldo

Exibe a quantidade de saldo da OF.

Código Cliente

Exibe o código do Item do cliente, conforme cadastrado no campo Código do Item do Cliente do programa Complemento de Saída (CCCGI081).

BotãoDescrição
Detalhar