Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Consulta de OFs Baixadas/Mão de Obra (CCPMP760)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os lançamentos do Lote da OF ocorridos na data de baixa selecionada no grid para detalhamento no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Exibe o código da OF selecionada no grid da consulta principal.

Lote

Exibe código do lote selecionado da OF no grid da consulta principal.

Colunas do GridDescrição
Sequência Operação/Descrição

Exibem o código e a descrição da sequência operacional conforme cadastro no programa Operação (CCPGA015).

Lançamento

Exibe a sequência de lançamento da sequência operacional da OF.

Data Início/Data Término

Exibem a data de início e término do lançamento de baixa da OF.

Hora Início/Hora Fim

Exibem a hora de início e fim do lançamento de baixa da OF.

Tempo Líquido Total

Exibe tempo líquido total trabalhado no lançamento de baixa da OF.

Importante
É o tempo total ocorrido desde a data/hora início do lançamento até a data/hora fim do lançamento. Descontando o tempo do intervalo quando registrado no lançamento da OF, ou quando ocorrer no período lançado dentro da escala registrada no apontamento. Descontando o tempo de paralisação de OF ocorridos no lançamento da OF.

Exemplo
Tempo Líquido Total = (Tempo Total - Intervalo - Paralisação OF)

Quantidade Operadores

Exibe a quantidade de operadores que trabalharam no lançamento de baixa da OF.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Picote da OF (CCPMP728) para obter uma visão detalhada dos dados da sequência de lançamento de baixa da OF, de acordo com a linha selecionada no grid.

Paralisação

Apresenta o programa Paralisações (CCPMP762) para apresentar as paralisações de OF ocorridas no lançamento selecionado no grid.