Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Impressão de Ficha Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar a impressão de fichas técnicas de engenharias de acordo com os filtros informados.

Importante
As imagens dos processos exibidas nas fichas técnicas são cadastradas no programa Imagens de Instrução do Processo (CCTCPC105).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia Início / Fim*

Informar o código inicial e final da faixa de engenharia que deve ser listada na impressão. Caso deseje imprimir a ficha técnica de apenas uma engenharia, informe o mesmo código nos dois campos.

Botão F7
Apresenta o programa Engenharia (CCTCP755) com todas as engenharias cadastradas.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

Modelo de Ficha Técnica

Selecionar o modelo de ficha técnica para impressão. As opções são:
Modelo 01
Modelo 02
Modelo 03
Modelo 04

Imprimir Tempos

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os tempos devem ser impressos.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Modelo 02" estiver selecionada no campo "Modelo de Ficha Técnica".

Colunas do GridDescrição
Seleção / Impressão Dados Técnicos

Marcar os dados técnicos que devem ser impressos.

Importante
Se a opção Modelo 01 estiver selecionada no campo "Modelo de Ficha Técnica", as opções do grid serão:
- Dados Gerais;
- Dados Sortimentos;
- Aviamentos;
- Acessórios;
- Tabela de Medidas;
- Seq. Operacional.

Importante
Se a opção Modelo 02 estiver selecionada no campo "Modelo de Ficha Técnica", as opções do grid serão:
- Cores e Tamanhos
- Combinações de Cores
- Medidas Pré-Talhadas
- Medidas Antes Lavação
- Estrutura Genérica
- Detalhes da Referência
- Combinação de Cores Adicionais
- Cores da Estampa
- Fases/Sequência Operacional

Importante
Se a opção Modelo 03 estiver selecionada no campo "Modelo de Ficha Técnica", as opções do grid serão:
- Lavanderia
- Seq. Operacional
- Matérias-Primas
- Aviamentos
- Debrum
- Linhas
- Acessórios
- Tabela de Medidas

Importante
Se a opção Modelo 04 estiver selecionada no campo "Modelo de Ficha Técnica", as opções do grid serão:
- Matérias-Primas
- Debrum
- Composição
- Seq. Operacional
- Tabela de Medidas
- Lavanderia
- Aviamentos
- Acessórios
- Linhas

Seleção / Impressão Fotos

Selecionar as imagens que devem ser impressas.

Importante
Se a opção Modelo 01 estiver selecionada no campo "Modelo de Ficha Técnica", as opções do grid serão:
- Fotos da Engenharia
- Fotos dos Aviamentos
- Fotos das Operações

Importante
Se a opção Modelo 02 estiver selecionada no campo "Modelo de Ficha Técnica", as opções do grid serão:
- Fotos da Engenharia
- Fotos das Operações

Importante
Se a opção Modelo 03 estiver selecionada no campo "Modelo de Ficha Técnica", as opções do grid serão:
- Fotos da Engenharia
- Fotos Simbologia
- Fotos das Operações

Importante
Se a opção Modelo 04 estiver selecionada no campo "Modelo de Ficha Técnica", as opções do grid serão:
- Fotos da Engenharia
- Como Croqui
- Fotos Simbologia
- Fotos das Operações

BotãoDescrição
Imprimir

Gera um arquivo PDF com as fichas técnicas de acordo com os filtros informados.

Importante
Na impressão da ficha técnica os quadros das medidas da peça serão disponibilizados em cores diferentes.