Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar imagens das fases de um engenharia para referência na ficha técnica gerada pelo programa Impressão de Fichas Técnicas (CCTCP410).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Informar o código da engenharia na qual deseja cadastrar imagens.

Botão F7
Apresenta o programa Engenharia (CCTCP755) para selecionar a engenharia.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

Operação*

Informar os códigos das operações para cadastrar as imagens.

Botão F7
Apresenta tela de multisseleção para definir as fases que devem ser listadas no cadastro das imagens.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o código sequencial das fases no grid.

Fase / Descrição da Fase

Exibem o código e a descrição da fase.

Operação / Descrição da Operação

Exibem o código e a descrição da operação.

Imagens

Exibe a quantidade de imagens cadastradas para a fase/operação. Ao clicar em um item nesta coluna, será exibida a tela Anexos (CSWANEXO) com detalhes das imagens.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe as operações no grid para cadastrar as imagens.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Anexos

Apresenta a tela Anexos (CSWANEXO) para visualizar ou inserir imagens para a operação selecionada no grid.

Cancelar

Habilita o campo "Operação" para editar as operações informadas.