Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é acompanhar todas as OFs em processo que possuem ou não pedidos de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Previsão Início

Informar a data em que a previsão da OF será iniciada.

Data Previsão Fim

Informar a data em que a previsão da OF será finalizada.

Apresentar apenas com pedido

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as OFs serão exibidas com pedidos.

Natureza

Selecionar o código da natureza de operação.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza (CCGGB035) para seleção.

Operações*

Selecionar o código da operação para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação (CCPGA015) para seleção.

Mostrar as operações finalizadas

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se mostra as operações finalizadas.

Mostrar as operações terceirizadas

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se serão exibidas as operações terceirizadas.

Itens

Informar o código do item para consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Seleção de Itens (CCCGIC900) para selecionar o tipo de código do item para a consulta das não conformidades.

Colunas do GridDescrição
Pedido

Exibe o número do pedido de venda com as ordens de fabricação em aberto.

Item Pedido

Exibe a sequencia do item do pedido de venda.

Produto

Exibe o código do produto da ordem de fabricação. Ao clicar sobre o link é apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665).

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto da ordem de fabricação.

Cliente

Exibe o código do cliente do pedido de venda.

Descrição Cliente

Exibe o nome do cliente informado no pedido de venda.

Data Início OF

Exibe a data de início da ordem de fabricação.

Data Fim OF

Exibe a data final da ordem de fabricação.

Previsão Entrega Pedido

Exibe a data de previsão de entrega do pedido de venda.

Quantidade Pedido

Exibe a quantidade de itens no pedido.

Quantidade Aberto OF

Exibe a quantidade em aberto da OF.

OF

Exibe o código da ordem de fabricação.

Importante
Exibe link que direciona para o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).

Saldo

Exibe valor de quantidade pedido - saldo das naturezas selecionadas.

As colunas a seguir exibem as naturezas de operações selecionadas e poderão ser alteradas conforme configuração selecionada pelo usuário.

As colunas a seguir exibem a descrição e a máquina dos processos da OF selecionada e poderão ser alteradas conforme configuração selecionada pelo usuário.

Importante
As operações serão apresentadas de acordo com a legenda abaixo:
- Verde: operação concluída.
- Amarelo: operação em produção.
- Vermelho: operação em atraso.
- Azul: operação cancelada.