Grupo: Configurações de Dados de Pagamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os tipos de nota de que habilitam os dados de pagamento, possibilitando informar diferentes formas de pagamento, portadores e tipos de cobrança para os pedidos com o tipo de nota configurado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Nota Habilita Dados Pagamento

Informar o código do tipo de nota que habilita os dados de pagamento.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.

Condição de Venda Habilita Dados Pagamento

Informar o código da condição de venda dos dados de pagamento.

Botão F7
Apresenta tela do programa Consulta de Condições de Venda (CCFT680) para seleção.

Portador Habilita Dados Pagamento

Informar o código para seleção de portadores que habilitam dados de pagamento do pedido.

Botão F7
Apresenta tela com os portadores cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Senha Exclusão Pagamento com Integração

Informar a senha de exclusão para pagamento com integração.

Importante
Quando configurado será solicitada senha para desfazer e cancelar operações integradas com a máquina de cartão Auttar, sem que seja feita a operação de integração.

Tipo de Baixa Pagamento Dinheiro

Selecionar o tipo de baixa para pagamento em dinheiro.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de baixa para seleção.

Tipo Confirmação Pagamento TEF*

Informar o tipo de confirmação de pagamento de modo TEF. As opções são:

- Confirmação de todas as transações;
- Por transação.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir o cadastro realizado.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Operação Cartão