Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Requisições de Materiais para OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar requisições do PPCP de acordo com os filtros informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
A partir de*

Informar o código da requisição que deve iniciar o intervalo de consulta.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as requisições cadastradas nos programas Geração de Requisição de OF (CCPMP030) e Geração de Requisição Complementar OF (CCPMP035).

Situação*

Selecionar o status de situação para a consulta. As opções são:

- Abertas;
- Baixadas;
- Todas.

Tipo Requisição

Marcar o tipo de requisição que deve ser considerada na consulta. As opções são:

- O.F.
- Independente
- O.R.
- Transferêcia
- O.R.P
- TRF.PJ.

Número de Requisições*

Selecionar a quantidade máxima de registros que devem ser listados na consulta:
- Até 500;
- Até 5000;
- Todos.

Colunas do GridDescrição
Requisição

Exibe o código da requisição.

Importante
Ao clicar em um código nesta coluna, será apresentado o programa Consulta de Requisição da Produção (CCPGQ636) com detalhes da requisição selecionada.

Tipo Requisição

Exibe as descrições conforme o tipo da requisição gerada. As opções podem ser:

1 - O.F.
2 - Independente
6 - O.R.
7 - Transferêcia
8 - O.R.P
10 - TRF.PJ.

De

Exibe o código e descrição da natureza de origem.

Para

Exibe o código e descrição do centro de custo destino.

Importante
Quando se tratar de uma requisição do tipo "7 - Transferência", selecionada no campo "Tipo Requisição", será exibido o código e descrição da natureza destino.

Situação

Exibe a situação atual da requisição. As opções podem ser:

- Aberta
- Baixada
- Todas