Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Devolução

Controle de Devolução de Compras (CCESU075)

Aba Dados Devolução NF (CCESU075TAB2)

Campo Tipo de Nota - Botão F8

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar a sequência dos tipos de nota que podem ser utilizados para geração da nota fiscal de devolução. Por meio desta tela, é possível editar, cadastrar ou excluir a sequência do tipo de nota.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota (CCESU077A) para alteração dos dados da sequência do tipo de nota.

Ações

Apresenta tela com a opção "Excluir" que permite a exclusão da linha selecionada no grid.

Sequência

Exibe a sequência de gravação dos tipos de nota fiscal selecionados e gravados no programa Cadastro de Tipo de Nota (CCESU077A).

Descrição

Exibe a descrição do tipo de nota fiscal.

CFOP

Exibe o CFOP que será utilizado na nota fiscal de devolução para o tipo de nota selecionado.

Observação

Exibe a observação do tipo de nota fiscal.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota (CCESU077A) que permite informar uma nova sequência do tipo de nota.