Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Devolução

Configuração Tipo de Nota (CCESU077)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar uma nova sequência para vincular o tipo de nota na devolução de compras.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar o código do tipo de nota que será utilizado na sequência da devolução de compras.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Importante
Será permitido informar o tipo de nota classificado como "Especial".

Aba Dados Gerais

Importante
As informações apresentadas nos campos abaixo são cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Descrição do Tipo de Nota

Exibe a descrição do tipo de nota fiscal que foi selecionado.

CFOP

Exibe o CFOP do tipo de nota fiscal que foi selecionado.

Observação*

Exibe a observação do tipo de nota fiscal que foi selecionado, mas é possível alterar.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Configuração Tipo de Nota (CCESU077).