Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Paralisações no Processo

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar as paralisações, através de filtros por centro de custo, tipo e motivo de parada no período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar a data inicial e final do período considerado na consulta.

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo considerado na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015).
Se houver centros de custo informados, serão apresentadas as opções:
1-Selecionados: apresenta tela com os centros de custo selecionados neste campo.
2-Cadastrados: apresenta tela com os centros de custo cadastrados.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, serão considerados todos os centros de custo na consulta.

Motivo Paralisação

Informar o código do motivo de paralisação considerada na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de paradas cadastradas no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035) para seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, serão considerados todos os históricos na consulta.

Tipo Parada

Informar o tipo de parada da paralisação.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de parada cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Parada (CCPGA165) para seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, serão considerados todos os tipos de parada na consulta.

Tipo Paralisação

Selecionar o tipo de paralisação. As opções são:
- 1 - O. F.
- 2 - Máquina/Equipamento
- 3 - Operador/Linha
- 4 - Geral
- 5 - O. R.

Colunas do GridDescrição
Centro de Custo

Exibe o centro de custo da paralisação.

Descrição

Exibe descrição do centro de custo da paralisação.

Tempo Paralisado

Exibe o tempo total de paralisação em formato: "hh:mm:ss", relacionados a este centro de custo.

Tempo Disponível

Exibe o tempo total disponível das máquinas deste centro de custos, conforme cadastro no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

% Paralisado

Exibe o percentual de parada de paralisação.

Tempo Médio Paralisação

Exibe o tempo médio da paralisação por motivo de paralisação.

Quantidade Motivo

Exibe a quantidade de motivos de paralisação ocorridos em lançamentos neste centro de custos.

BotãoDescrição
Verifica