Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Paralisações no Processo

Consulta das Paralisações por CCs (CCPGP635)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é verificar as paralisações ocorridas no centro de custos no determinado período consultado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro de Custo

Exibe o centro de custo e sua descrição.

Colunas do GridDescrição
Data Início/Data Fim

Exibem a data de início e fim da paralisação.

Lançamento

Exibe o código do lançamento.

Tipo / Descrição Tipo

Exibem o código e a descrição do tipo de paralisação, podendo ser:
- OF;
- Máquina/Equipamento;
- Operador/Linha;
- Geral;
- OR.

OF/Lote

Exibe o número da OF e do lote da paralisação, somente quando o tipo dor "OF".

Importante
A clicar na descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da OF selecionada.

Máquina / Descrição Máquina

Exibem o código e a descrição da máquina conforme cadastro no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Linha / Descrição Linha

Exibem o código e a descrição da linha de produção conforme cadastro no programa Cadastro de Linha de Produção (CCPGA070).

Motivo Paralisação / Descrição Motivo

Exibem o código e a descrição do motivo de paralisação do lançamento conforme cadastro no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035).

Hora Início/Hora Fim

Exibem a hora de início e de fim da paralisação em formato "HH:MM:SS".

Tempo Total

Exibe o tempo total da paralisação em formato "HH:MM:SS".

Tipo Parada / Descrição Tipo

Exibem o código e a descrição do tipo de parada cadastrado no programa Cadastro do Tipo de Parada (CCPGA165).

Importante
Quando configurado no motivo de paralisação no campo Tipo do programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035).

Observação

Exibe as observações da paralisação conforme informado no programa Lançamento de Paralisações (CCPGP020).

Operador / Descrição Operador

Exibem o código e descrição do operador, seja próprio ou terceiro.

Importante
Quando o tipo da paralisação for "Operador/Linha".

BotãoDescrição
Verifica