« Anterior Versão 8 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Agenda

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar, por atendente, todos os históricos de atendimento cadastrados em determinado período.

Importante
Esta consulta pode ser realizada por tempo ou quantidade de históricos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até*

Informar as datas inicial e final de cadastro dos históricos para a consulta.

Importante
Para o formato de período determinado, há um limite de intervalo:
- Anual: 30 anos
- Semestral: 15 anos
- Trimestral: 10 anos
- Bimestral: 5 anos
- Mensal: 3 anos
- Diário: 1 mês

Setor

Informar o código do setor da empresa para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os setores cadastrados no programa Cadastro de Setor (CCTELGE030) para seleção.

Atendente

Informar o código do atendente para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes cadastrados no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050) para seleção.

Conta

Informar o código da conta para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Próprias: apresenta tela com as contas em que o usuário é atendente.
Todas: apresenta tela com as contas cadastradas no programa Cadastro de Conta (CCTELCO010) para seleção.

Tipo

Determinar a forma que será realizada a consulta. As opções são:
Tempo: utilizado no atendimento.
Quantidade: de históricos de atendimento cadastrados.
Tempo Médio: tempo dividido pela quantidade de históricos.

Tipo Histórico

Determinar o tipo do histórico de atendimento para a consulta. As opções são:
Todos
Somente com Tempo

Formato

Determinar o período de cadastro dos históricos para a consulta. As opções são:
Anual
Semestral
Trimestral
Bimestral
Mensal
Diário

Colunas do GridDescrição
Atendente/Descrição Atendente

Exibe o código e a descrição do atendente do histórico.

Período

Exibe o intervalo de tempo no período informado de acordo com o formato selecionado.

Importante
A descrição desta coluna pode variar de acordo com a opção selecionada no campo "Formato".

Total

Exibe o total de históricos cadastrados pelo atendente selecionado.

Percentual

Exibe o percentual calculado com base no valor total da consulta.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.