« Anterior Versão 9 Próxima »

Pré-Requisitos

Aba Documentos (CCMDFE100TAB2)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: MDF

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar as unidade de transporte (veículos) em que a mercadoria será alojada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Importante
Este campo é habilitado quando o documento selecionado na tela Aba Documentos (CCMDFE100TAB2) for uma nota fiscal.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Importante
Este campo é habilitado quando o documento selecionado na tela Aba Documentos (CCMDFE100TAB2) for uma nota fiscal.

Número do CT-e

Exibe o número do CT-e.

Importante
Este campo é habilitado quando o documento selecionado na tela Aba Documentos (CCMDFE100TAB2) for um CT-e.

Colunas do GridDescrição
Veículo

Exibe o código do veículo.

Botão F7
Apresenta tela com os veículos cadastrados no programa Cadastro de Veículo (CCFRC060) para seleção.

Importante
Ao acessar pela primeira vez este programa, as informações nesta coluna são informadas.

Placa

Exibe o número da placa do veículo.

Tara em Kg

Exibe o peso do veículo em quilogramas.

Capacidade em Kg

Exibe a capacidade de carga do veículo em quilogramas.

Capacidade em M³

Exibe a capacidade de carga do veículo em metros cúbicos.

Tipo de Rodado

Exibe o tipo de rodado do veículo.

Tipo de Carroceria

Exibe o tipo de carroceria do veículo.

UF Licenciamento

Exibe o estado em que o veículo foi licenciado.

Tipo de Veículo

Exibe a descrição do tipo de veículo.

Proprietário do Veículo

Exibe a descrição do tipo de proprietário do veículo.

CPF do Proprietário/CNPJ Proprietário

Exibem o número do CPF e o número do CNPJ do proprietário do veículo.

RNTRC do Proprietário

Exibe o número do RNTRC do proprietário do veículo.

Nome do Proprietário

Exibe a descrição do nome do proprietário do veículo.

IE do Proprietário

Exibe o número da inscrição estadual do proprietário do veículo.

UF Proprietário

Exibe o estado de residência do proprietário do veículo.

Tipo de Proprietário

Exibe a descrição do tipo do proprietário do veículo.

Renavan

Exibe o número do RENAVAM do veículo.

BotãoDescrição
Incluir

Habilita a coluna "Veículo" para incluir nova unidade de transporte.

Remover

Remove a linha selecionada no grid.