MDF-e (CCMDFE100)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: MDF

Visão Geral

O objetivo desta tela é informar os documentos fiscais que compõem o MDF-e.

Estes documentos podem ser notas fiscais (eletrônicas ou físicas) ou conhecimentos de transporte (CT-e).

Colunas do GridDescrição
-------

Os dados exibidos no grid podem variar conforme a opção informada no campo "Tipo Emitente" da primeira aba.
Se for: "3 - "Destinatário" as colunas serão:
Data Emissão, Fornecedor, Descrição Fornecedor, Nota Fiscal, Código Série, Série, Chave Acesso, Valor Total, Peso Bruto, CEP Coleta, CEP Entrega, Reentrega.

Para este tipo de grid, acessar o programa Seleção de Notas de Entrada (CCMDFE630), marcar uma nota fiscal e clicar no botão Gerar MDF-e.

Data Emissão

Informar a data de emissão da nota fiscal.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Descrição fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor informado no campo anterior.

Nota Fiscal

Informar o número da nota fiscal.

Código Série

Informar o número do código de série da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de série cadastradas no programa Cadastro de Série (CCEPB040) para seleção.

Série

Informar a série da nota fiscal.

Chave de Acesso

Informar a chave de acesso da nota fiscal.

Valor Total

Informar o valor total da nota fiscal.

Peso Bruto

Informar o peso bruto da nota fiscal.

CEP Coleta

Informar o CEP para coleta da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades cadastradas no programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para seleção.

CEP Entrega

Informar o CEP para entrega da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades cadastradas no programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para seleção.

Reentrega

Exibe se deve haver reentrega da nota fiscal.

------

Os dados exibidos no grid podem variar conforme a opção informada no campo "Tipo Emitente" da primeira aba.
Se for: "2 - Emissor de nota fiscal" as colunas serão:
Empresa, Data de Emissão, Nota Fiscal, Chave de Acesso, Valor Total, Peso Bruto, CEP Coleta, CEP Entrega e Reentrega.

Para este tipo de grid, acessar o programa Seleção de Notas Fiscais (CCMDFE610), marcar uma nota fiscal e clicar no botão Gerar MDF-e.

Empresa

Exibe o código da empresa.

Data de Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Chave de Acesso

Exibe a chave acesso da nota fiscal.

Valor Total

Exibe o valor total da nota fiscal.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto informado na nota fiscal.

CEP Coleta

Exibe o número do CEP para coleta. Mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades cadastradas no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

CEP Entrega

Exibe o número CEP para entrega. Mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades cadastradas no programa Cadastro de Portador (CCAPL025) para seleção.

Reentrega

Exibe se deve haver reentrega da nota fiscal.

------

Os dados exibidos no grid podem variar conforme a opção informada no campo "Tipo Emitente" da primeira aba.
Se for: "1 - Emissor de CT-e" as colunas serão: Número do CT-e, Chave de Acesso, Valor Total, Peso Bruto, CEP Coleta, CEP Entrega, Reentrega.

Para este tipo de grid, acessar o programa Seleção de Conhecimentos (CCMDFE620), marcar um CT-e e clicar no botão Gerar MDF-e.

Empresa

Informar o código da empresa referente ao documento que está sendo inserido no MDF-e.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Número do CT-e

Exibe o númeor do CT-e.

Chave de Acesso

Exibe o número da chave de acesso.

Valor Total

Exibe o valor total do CT-e.

Peso Bruto

Exibe o valor do peso bruto informado no conhecimento de transporte.

CEP Coleta

Exibe o número do CEP para coleta.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades cadastradas no programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para seleção.

CEP Entrega

Exibe o número do CEP entrega.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades cadastradas no programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para seleção.

Reentrega

Exibe se deve haver reentrega da nota fiscal.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas "CEP Coleta", "CEP Entrega" e "Reentrega" para manutenção das informações.

Incluir

Habilita as colunas "Data de Emissão" ou "Número do CT-e" para incluir uma nota fiscal ou um CT-e no MDF-e.

Remover

Solicita confirmação da exclusão da linha selecionada.

Unidade de Transporte

Apresenta o programa Unidade de Transporte (CCMDFE101) para informar os veículos em que a mercadoria será transportada.