Configuração do MDF-e (CCMDFE000)
Cadastro de Condutor (CCMDFE020)
Cadastro de Motorista (CCFRT055)
Cadastro de Veículo (CCMDFE030)
Cadastro de Veículo (CCFRC060)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: MDF

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar os CT-e para compor o MDF-e conforme filtros informados.

Importante
Para gerar a consulta, o status do conhecimento deve ser "Autorizado", o destinatário da carga deve estar em um estado diferente do emissor do CT-e e não deve haver outro MDF-e configurado, a menos que este esteja cancelado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar a empresa para consulta.

Botão F7
Apresenta tela multisseleção para selecionar uma ou mais empresas. As empresas são cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Período Início

Informar a data inicial do período de emissão dos CT-e.

Período Final

Informar a data final do período de emissão dos CT-e.

Empresa do Veículo

Informar o código da empresa veículo.

Botão F7
Apresenta tela com os veículo cadastrados no programa Cadastro de Veículo (CCFRC060) para seleção.
Se já houver veículos selecionados neste campo, apresenta tela com as opções:
Cadastrados: apresenta tela com os veículos cadastrados para seleção.
Selecionados: apresenta tela com os veículos selecionados neste campo.

Código do Veículo

Informar o código do veículo.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Veículo (CCFRC060) para seleção.

UF Destino

Selecionar o estado de destino da carga.

Importante
Serão exibidos os estados que possuem CT-e emitido no período informado, relacionado ao(s) veículo(s) selecionado(s).

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid da tela.

Número do CT-e

Exibe o número do CT-e.

Chave de Acesso

Exibe o número da chave de acesso do CT-e.

Destinatário

Exibe o CPF ou CNPJ do destinatário.

Descrição do Destinatário

Exibe a descrição do destinatário.

Cidade

Exibe a cidade de entrega do CT-e.

Veículos

Exibe o código do veículo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para uma nova consulta.

Gerar MDF-e

Apresenta o programa MDF-e (CCMDFE100) para editar os dados do MDF-e e transmiti-lo para a SEFAZ.