Grupo: Inventário

Visão Geral

Neste programa são configuradas as naturezas de estoque que podem ser inventariadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa das Naturezas

Informar o código da empresa das naturezas em aberto para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Configuradas: apresenta tela com as empresas configuradas neste programa.
Cadastradas: apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Natureza de Estoque

Informar a natureza de estoque para o inventário.

Importante
Ao acessar o campo é apresentada sela com as naturezas de estoque cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Importante
Após selecionar a natureza, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Empresa das Naturezas" é habilitado para nova configuração.