« Anterior Versão 10 Próxima »

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Aba Itens (CCESN110TAB7)

Botão Manutenção ou Incluir

[r|Nota Fiscal de Entrada

Visão Geral

O objetivo desta rotina auxiliar é relacionar os itens de documentos fiscais de saída para os itens de documento de fiscais de entrada. As relações cadastradas nesta tela são utilizadas para calcular o estorno de crédito presumido de ICMS gerado na saída da mercadoria.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do documento informado no programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110).

Data Entrada

Exibe a data de entrada do documento.

Série

Exibe a série do documento fiscal.

Colunas do GridDescrição
Sequência Item Entrada

Informar o código da sequência do item para relacionar a um documento fiscal de saída.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências dos itens para seleção.

Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Quantidade Item Entrada

Exibe a quantidade do item informada na Aba Dados (CCESN120TAB1).

Data Emissão

Informar a data de emissão do documento fiscal de saída para relacionar ao item do documento fiscal de entrada.

Importante
Caso a empresa possua integração coma EFD e o Mês da data de entrada já estiver validado no EFD, a data não pode ser informada.

Número Nota Saída

Informar o número da nota fiscal de saída para relacionar o item do documento fiscal de entrada.

Importante
O CNPJ do fornecedor do documento de entrada deve ser igual ao CNPJ do cliente do documento de saída.

Botão F7
Apresenta tela com as notas fiscais emitidas na data informada para consulta e seleção.

Sequência Item Saída

Informar o código da sequência do item de saída para relacionar ao item do documento fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com os itens da nota fiscal de saída para consulta e seleção.

Importante
O produto informado pode ser um filho do produto do item do documento fiscal de saída. Porém o produto informado deve estar relacionado ao item do documento fiscal de saída como Grade ou como SKU.

Quantidade Relacionada

Informar a quantidade do item que será relacionada.

Importante
A quantidade informada não pode ser maior que a quantidade do item nos documentos de entrada e saída.

Manutenção

Habilita a coluna "Quantidade Relacionada" para manutenção.

Incluir

Habilita a coluna "Sequência Item Entrada".

Remover

Exclui a linha selecionada no grid da tela.

Detalhar