Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Configuração de Ajuste de IPI (CCINF132)

Botão Novo

Cadastro de Tipo de Ajuste de IPI (CCINF132A)

Aba Filtros

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar/detalhar os dados da sequência de parâmetro de um tipo de ajuste de IPI.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCINF132BTAB1)

Aba CFOPs (CCINF132BTAB2)

Aba NCMs (CCINF132BTAB3)

Aba Máscaras (CCINF132BTAB4)

Aba Itens (CCINF132BTAB5)

Aba Tipos de Notas (CCINF132BTAB6)

Aba Parâmetros de Entrada (CCINF132BTAB7)

Aba CSTs (CCINF132BTAB8)



BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos